sábado, 31 de maio de 2014

Pratos tradicionais da culinária indiana

   Tchai

A culinária indiana é mesmo muito rica e perfumada por curry, cardamomo (sementinha que se compra em feiras ou supermercados), cravo, canela, anis-estrelado, hortelã, açafrão, cominho, entre outras especiarias. Que tal tomar uma xícara de tchai?

  Roghan Josh
Não é exagero dizer que nada é por acaso quando se fala na comida daquele país. Um tempero é bom para isso, o outro para aquilo e tudo é pensado para que a receita fique ainda mais saborosa. O carneiro preparo com especiarias é chamado de "Roghan Josh". 

  Palgova
Você considera a culinária indiana diferente demais para seu paladar? Pois livre-se dos preconceitos e experimente os pratos deliciosos dessa cozinha.
  Frango à moda de Goa
Em um prato indiano podem entrar mais ou menos 10 especiarias e ingredientes diferentes. É muito sabor, não é mesmo? 
  Bolinhas de leite em pó com pistache
Todas as combinações de especiarias e ingredientes garantem um paladar especial e um aroma indescritível aos pratos. As bolinhas de leite em pó com pistache podem ser servidas no café da tarde. 


  Pullao
A exótica culinária indiana é repleta de rituais: o alimento é levado à boca sempre com a mão direita e nunca com a esquerda. 

  Modak
O Modak é um bolinho feito à base de farinha de arroz, recheado de açúcar mascavo e coco.

  Delhi
Os temperos complementam o valor nutritivo do Delhi, o tradicional arroz indiano. 

  Murgh Tandoori
O tandoori murgh é feito com peito de frango assado e temperado no iogurte. 

  Caril de frango
Na língua mais falada na Índia, o híndi, kari é um nome genérico para molhos ou ensopados. Um dos ingredientes usados no preparo deste frango é a folha da planta Murraya koenigii, o caril. 

  Samosa
Este pastel de massa grossa pode ser recheado com ervilha e outros legumes. 

Eai , deu vontade de preparar essas receitas ? É só entrar um contato que mandamos a receita pra você . Bom apetite !!

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